WM am THG

Endlich ist es wieder soweit! Die Fußball Weltmeisterschaft ist im vollen Gange und auch bei uns am THG stehen wieder die Indoor- und Minimasters an. Wie ihr sicher schon erfahren habt, haben wir, die SMV, uns deshalb überlegt, unsere eigene WM am THG zu veranstalten. Im Rahmen dieser WM stehen in der kommenden Woche einige Events ins Haus, an die hierbei nochmal erinnert werden soll:

• Die Gruppenphase der Klassen 5 bis 9 am Dienstag, den 24.6 um 13:20 Uhr
  • Die WM-Party für die Unterstufe mit public viewing ebenfalls am Dienstag, den 24.6 um 17:30 Uhr
  • Die Gruppenphase der Klassen 10 bis K3 und der Lehrer am Donnerstag, den 26.6 um 13:20 Uhr
  • Den Tag der Kulturen am 28.7 mit K.O.-Phase und der Vorstellung der Schülerprojekte

An dieser Stelle wollen wir auch nochmal darauf aufmerksam machen, dass jedes Team und die dazugehörige Klasse etwas ländertypisches vorbereiten muss. Das kann ein Tanz, etwas zu Essen oder sonstige nationale Besonderheiten, die sich irgendwie in eine Art Showprogramm fassen lassen, sein. Auch eure Spielmontur muss dem euch zugelosten Land entsprechen.

Spielpläne und Ergebnisse