Herzlich Willkommen zum neuen Schuljahr am THG

Der Unterricht beginnt am 15.09.14 für die Stufen 6 bis 10 um 8h35.  Alle Schülerinnen und Schüler versammeln sich auf dem jetzigen Schulhof, wo sie von ihren Klassenlehrern abgeholt werden, um gemeinsam in die neuen Klassenzimmer zu gehen.

Die K1 beginnt ihr Schuljahr auch um 8h35. Sie trifft sich im Musikbereich zu einer Einführung der Oberstufenberater.

Für die K2 beginnt ihr letztes Schuljahr um 9h25. Sie trifft sich ebenfalls im Musikbereich mit den Oberstufenberatern zu einer Einführung.

Achtung: Der neue Haupteingang an der Andreas-Hofer-Straße wird noch nicht geöffnet sein. Bitte stellt die Fahrräder möglichst geordnet vor dem Eingang der Turnhalle oder auch vor oder rechts vom Neubau ab. Die neuen Fahrradständer sind leider noch nicht geliefert.

Am Nachmittag ist noch kein Unterricht.