Lesefutter für den Sommer

Bücherflohmarkt am THG-Hock 2015

Aufruf zum Bücherspenden!

Auf vielfachen Wunsch wird der traditionelle Bücherflohmarkt auch dieses Jahr wieder am Dienstag, dem 28. Juli, im Rahmen des THG-Hocks stattfinden.

Die Schülerbücherei AG kümmert sich um Aufbau und Betreuung des Stands und freut sich über Ihren Besuch.

Der große Erfolg der Vorjahre beruhte insbesondere auf den vielen und vorallem qualitativ fast neuwertigen Bücherspenden. Daran möchten wir gerne mit Ihrer Hilfe anknüpfen.

Wenn Sie also Ihren Wohnraum vergrößern wollen, dann forsten Sie doch in den nächsten Tagen einfach Ihren Bücherschrank durch! Wir nehmen aber auch gerne die Bücher, die noch ungelesen seit einiger Zeit auf Ihrem Nachttisch liegen!

Abgabe von Bücherspenden sind erwünscht und möglich am:

a) Donnerstag, 23.7.

b) Freitag, 24.7.

c) Montag, 27.7.

WANN? jeweils von 8.00 Uhr bis 17 Uhr

WO? vor dem Hausmeisterkabäuschen am Haupteingang

Wir hoffen, Ihnen auch dieses Jahr wieder eine reiche und ansprechende Auswahl an Urlaubslektüren anbieten zu können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

im Namen der Schülerbücherei AG