Abi 2016 - Start geglückt!

Der Start in die Abitur-Prüfungsphase 2016 ist geglückt.

73 Abiturientinnen und Abiturienten sitzen im THG seit Mittwoch, 06.04.16 täglich in der Sporthalle und brüten über Abituraufgaben.

Mit der fünfeinhalb Stunden langen Deutschklausur am 06.04. und der Mathematikklausur am 07.04. ist für alle die Hälfte der vier schriftlichen Prüfungen bereits geschafft.

Am Freitag, 08.04. folgt für manche eine kleine Verschnaufpause. Nur wer Französisch als schriftliches Prüfungsfach gewählt hat, ist im Einsatz.

Am Montag geht es mit Englisch weiter, Dienstag folgen die Naturwissenschaften, die Gesellschaftswissenschaften, Sport und Kunst, nach der Latinums Prüfung am Mittwoch, 13.04., bildet – wie immer – Spanisch am Donnerstag, 14.04., den hoffentlich krönenden Abschluss.

Bis zum mündlichen Abitur am 23.06.16 gibt es im regulären Unterricht anschließend noch viel zu tun.

Wir drücken weiter die Daumen und wünschen den Schülerinnen und Schülern viel Erfolg.

(Ulrike Frankenstein)