Summer of Music 2016

Summer of Music

Dieses Konzert ist mittlerweile zu einer festen Institution am Theodor-Heuss-Gymnasium geworden. Am Samstag, dem 16. Juli wird es wieder soweit sein. Die vier Musikensembles unserer Schule werden ein kurzweiliges, abwechslungsreiches und auch niveauvolles Programm präsentieren. Vertreten sind der Unterstufenchor unter Leitung von Frau Bauer, der Chor Theodor Voice mit Frau Schade-Dilger, das Theo-Orchester unter Frau Noblé und die THG-BigBand mit Herrn Henkel. Möglicherweise gibt es noch ein paar special guests, die wir zu diesem Zeitpunkt allerdings noch nicht verraten möchten.

Das Konzert beginnt um 20.00 Uhr. Bei schönem Wetter werden wir wieder - wie im letzten Jahr - auf unserem Schulhof unter freiem Himmel auftreten. Sollte uns das Wetter im Stich lassen, findet das Konzert selbstverständlich im Schulhaus statt. Getränke und eine Kleinigkeit zu essen gibt es natürlich auch, der Eintritt ist frei- wie immer.

Alle mitwirkenden Schülerinnen und Schüler freuen sich auf Ihr Kommen. Wenn Sie möchten, können Sie auch noch ein paar Freunde mitbringen – unser Schulhof ist groß.

Ihre Musikfachschaft des THG

Elisabeth Bauer, Annette Noblé, Kathrin Schade-Dilger und Joachim Henkel.