Neujahrsempfang in St. Georgen

Der St. Georgener Bote schreibt in der ersten Ausgabe dieses Jahres zum Neujahrsempfang des St. Georgener Bürgervereins:

„Der Abend begann mit einem musikalischen Leckerbissen. Die Sängerinnen Lisa Roll, Maria Grillo, Sabina Nuhanovic und der Keyboarder Marco Bilic, alle aus den 9. Klassen des Theodor-Heuss-Gymnasiums umrahmten die Redebeiträge mit einer tollen und hochklassigen Darbietungen von Liedinterpretationen.“

Und so war es auch. Die Anfrage des Bürgervereins erreichte unsere Schule recht kurzfristig, aber die musikalischen Schülerinnen - Sabina, Maria und Lisa - und ihr ebenso begabter Klassenkamerad Marco nahmen die Herausforderung gerne an und studierten drei Stücke ein, die bei den Gästen sehr großen Anklang fanden.

Die Gruppe hat das THG wirklich sehr gekonnt repräsentiert.

Dafür gebührt ihnen herzlicher Dank!

Ulrike Frankenstein