GTS - News

In der KuS-Woche vom 8.10.-12.10. gibt es eine Mittagsbetreuung von 13-16 Uhr. Es findet aber keine Hausaufgabenbetreuung statt. Die Schüler aus dem Ganztag und aus der Hausaufgabenbetreuung erhalten die kommende Woche eine Information mit Anmeldemöglichkeit.

Infos zum neuen Schuljahr 2018/19

Betreuung in der ersten Schulwoche

In der ersten Schulwoche wird keine Betreuung angeboten.
In der Kalenderwoche 38 - der zweiten Schulwoche - findet die offene Mittagsbetreuung von 12.15- 14.00 Uhr statt.
Zwischen 14.00 und 16.00 Uhr gibt es eine Kennenlernwoche für die angemeldetet Kinder der Hausaufgaben- und Nachmittagsbetreuung.
Ab der Kalenderwoche 39 - der dritten Schulwoche - werden alle Betreuunsangebote wie auf der Hompepage unter "Betreuungsangebote" beschrieben, umgesetzt.

Anmeldung für Betreuungsangebote

Die Schüler der Klassen 6 und 7 erhalten am ersten Schultag von ihren Klassenlehrern die Anmeldeformulare zu den Betreuungsangeboten. Die verbindlichen Anmeldungen müssen bis Freitag, 14.9., beim Klassenlehrer abgegeben werden.

Die Eltern der Schüler der 5. Klassen erhalten ein Anmeldeformular für die Betreuungsangebote am Einschulungstag. Die verbindlichen Anmeldungen müssen bis Freitag, 14.9., beim Klassenlehrer abgegeben werden.