Rumänien-Hilfsprojekt 2018

Auch dieses Jahr findet wieder vor Weihnachten das Rumänienprojekt unserer Schule statt. Schon seit 12 Jahren freuen sich die rumänischen Waisenkinder über die Weihnachtsgeschenke vom THG.

Für diese Sammelaktion könnt ihr eure Päckchen vom 26.11 bis voraussichtlich 03.12in der Mensa abgeben. Dieses Jahr werden vor allem Lebensmittel, Matratzen, Decken, Kissen, Bettwäsche und Handtücher benötigt. Wir hoffen auf viele Spenden und die Klasse mit den meisten Päckchen bekommt natürlich wie jedes Jahr eine kleine Überraschung!!Schon im Frühling dieses Jahres haben wir eine kleine Sammelaktion gestartet, die das Waisenhaus unterstützen soll. Dabei wurde ein Sparschwein durchviele Spenden gefüllt.

Das ganze Projekt, welches wie schon in den letzten Jahren von Frau Sellergeleitet wird, wird von Schülern der Klassen 8 bis K1 tatkräftig unterstützt.

Elternbrief zum Rumänienprojekt 2018
Elternbrief RumPro-2018.pdf