Übersicht Angebote in der Projektwoche 2019

Die Projektangebote für die diesjährigen Projekttage (22.-25. Juli) stehen – die Projektwahl kann kommen!

Diese soll zwei Wochen vor den Pfingstferien (Mittwoch bis Freitag, 27.5. - 31.5.)mit Unterstützung eurer Klassenlehrer stattfinden. Macht euch bis dahin mit den Projekten vertraut und wählt bitte vor der Wahl drei Projekte aus dem Angebot für eure Klassenstufe für euch aus (Projektnummern notieren!), damit es dann beim Wählen keine Verzögerungen gibt.

Achtung:

Es müssen Projekte aus mindestens zwei der drei Kategorien

A      (Sport und Bewegung)                    -> Kategorie: gelb

B      (Kunst, Wissenschaft und Technik)    -> Kategorie: grün

C      (Kultur, Natur, Gesellschaft)                -> Kategorie: rot

ausgewählt werden.

Es müssen immer drei Projekte aus dem Angebot für eure Klassenstufe ausgewählt und angegeben werden.Ansonsten gilt die Wahl als ungültig und ihr werdet frei eingeteilt.
Achtet außerdem darauf, nicht in Gruppen zu wählen und zumindest beim Zweit- und Drittwunsch eine individuelle Wahl treffen. Wählt der Großteil eurer Klasse identisch, kann nicht mehr gewährleistet werden, dass einer der drei Wünsche berücksichtigt wird.
Schüler unter euch, die selbst Projekte leiten, oder aus irgendwelchen Gründen während der Projekttage nicht anwesend sind, sollen dies bitte auf der Wahlliste vermerken.

Viel Spaß beim Auswählen!

ansprechbar bei Fragen: Fr. Fischer

Projekte Klassen 5/6