Das Rumänienprojekt 2019

Wie schon seit 13 Jahren findet auch dieses Jahr wieder das traditionelle Rumänien-Hilfsprojekt statt. Unser Team reicht von Schülern aus der Stufe 8 bis zur K2 und freut sich jedes Jahr über neuen Zuwachs und Unterstützung!

Dafür sammeln wir Spenden, um das Kinderheim „Stern der Hoffnung“ zu unterstützen. Das Kinderheim wird von einer Freiburgerin geführt. Die Kinder freuen sich jedes Mal sehr über unsere liebevoll gepackten Weihnachtspäckchen. Dieses Jahr werden vor allem aber auch gebrauchte Kleidung und Schuhe benötigt, daneben werden ebenfalls haltbare Lebensmittel dringend benötigt.

Die Spenden werden ab dem 22.11-02.12. 2019 (bis 8:00 Uhr) in dem gekennzeichneten Bereich in der Mensa gesammelt.

Nähere Informationen zu den Spendenpaketen kann man unten downloaden.

Falls Sie Informationen über das Kinderheim „Alba Julia“ möchten, klicken Sie hier.

Wir würden uns sehr über zahlreiche Spenden freuen!

Euer Rumänienteam 2019

Infos zu den Spendenpaketen