Schulbücher

Aus der Lehrbuchsammlung werden den Schülern in der ersten Woche eines jeden Schuljahres kostenlos ihre Schulbücher zur Leihe ausgegeben.

Alle entliehenen Bücher müssen unmittelbar nach Ausgabe mit dem Namen und der Klasse versehen werden, um im Verlustfall den Entleiher ausfindig machen zu können. Ebenso müssen alle Bücher mit einem Umschlag aus Folie oder Papier eingeschlagen werden und schonlich behandelt werden.

Die Bücherrückgabe erfolgt in der letzten Woche des Schuljahres. Im Falle von Verlust oder Beschädigung wird der entsprechende Schaden den Schülern bzw. Eltern in Rechnung gestellt. Alternativ zur Ausleihe können Schüler ihre Lehrbücher mit einem Nachlass von 20% kaufen. Sie bleiben dann im Besitz des Schülers.

Hier die Liste der am THG verwendeten Schulbücher

Schulbücher THG 2018/19