Betreuung

Das THG ist eine offene Ganztagesschule. Das bedeutet Schüler der Klasse 5 bis 6 können in der Nachmittagsbetreuung bis 16 Uhr betreut werden. In dieser Zeit essen die Kinder Mittag, entspannen ein wenig bevor sie ihre Hausaufgaben erledigen und anschließend können sie an verschiedenen Freizeitangeboten des JuKs teilnehmen.

Schüler der Unterstufe, die über Mittag auf dem Schulgelände bleiben, nehmen automatisch an der Mittagsbetreuung teil. Zusätzlich besteht für Schüler bis Klasse 7 die Möglichkeit bis 15 Uhr bei den Hausaufgaben betreut zu werden.

Die Anmeldung für die Nachmittags- oder Hausaufgabenbetreuung erfolgt verbindlich für ein Schuljahr. Zum Halbjahr besteht ggf. die Möglichkeit Änderungen vorzunehmen.

Für mehr Infos einfach auf THG-Betreuungsangebote oder auf die entsprechenden Buttons in der Drop-down- Leiste links klicken.