Elternbeirat

Hier kommen Sie zur Seite des Elternbeirats des Theodor-Heuss-Gymnasiums. Schauen Sie mal bei uns rein.

Der Elternbeirat wird von den Elternvertretern aller Klassen und Kurse gewählt.

Aktuelle Mitglieder: Den Vorsitz haben Herr Oettlin und Frau Friedrich (Stellv.) inne. Frau Siebke und Frau Wellbrock vertreten die Unter-, Frau Karsuntke-Seng und Herr Merbreier die Mittel-, Frau Moser und Herr Strohmeier die Oberstufe.

Wir koordinieren Eltern-Aktivitäten am THG, stehen in Kontakt zu verschiedenen Gremien wie der SMV und dem Förderverein. Wir engagieren uns u.a. in den Bereichen Sanierung, der Organisation des THG-Hocks, des Schreib- und Fotowettbewerbs, der Vortragsreihe „THG-Forum‟ und tauschen uns in monatlichen Jour-Fixe-Gesprächen mit der Schulleitung aus.

Wir vertreten die Wünsche und Anfragen der Elternschaft, die Sie gerne per Mail jederzeit an uns richten können: elternbeirat.thg.fr@googlemail.com