Betreuung in der KUS Woche (7.-11.10.2019): es findet wie gewohnt eine Betreuung bis 16.00 Uhr statt. Kinder die regulär in die Hausaufgabenbetreuung gehen, sind trotzdem herzlich Willkommen! Bitte melden Sie Ihr Kind ab, falls es nicht an der Betreuung teilnehmen soll.

In der KUS- Woche vom 7.-11. Oktober kann Essen ab jetzt vorbestellt werden. Außerdem findet von Montag bis Donnerstag eine offene Betreuung bis 16 Uhr statt für alle Kinder, die eine Betreuung brauchen.

Betreuung bis 14h

In dieser Zeit essen die Kinder Mittag und können im Anschluss spielen. Dabei werden sie von Studenten betreut.

Betreuung bis 15h

Im Anschluss an die Mittags-betreuung werden die Kinder von Studenten und älteren Schülern bei den HAs betreut.

Betreuung bis 16h

Im Anschluss an die Mittags-betreuung werden die Kinder bei den HAs betreut. Danach nehmen sie an Freizeit-angeboten des JuKs teil.

Ansprechpersonen:

Herr Wermuth (GTS-Leitung, Leitung Mittags- und HA-Betreuung)

Frau Kissel (JuKs-Leitung am THG)