Reanimation am THG

Liebe Mentorinnen und Mentoren,

auf dieser Seite findet ihr alle nötigen Informationen zum Projekt „Reanimation am THG“:

• Die Datei „Ablauf“ gibt euch einen Überblick zur Umsetzung des Projektes in eurer Klasse.
  • Die „Präsentation“ ist euer „roter Faden“ im Klassenzimmer. Sie ist für die Erläuterungen während des Trainings mit eurer Klasse gedacht. An ihr könnt ihr euch für den einführenden Vortrag entlanghangeln, sowie den genauen Aufbau der Stationen samt Fotos einsehen.
  • Die Poster „Reanimation Erwachsener“ & „Reanimation Kinder“ geben euch jederzeit einen Überblick über die Abläufe der Reanimation – daheim, in der Schule und unterwegs.
  • Den „Rückmeldebogen“ füllt ihr zum Abschluss des Projektes aus, gemeinsam mit Klasse und Lehrern, und hinterlegt ihn im Fach von Herrn Eßmüller.
  • Mithilfe der „Checkliste“ überprüft ihr am Ende die Vollständigkeit des Materials und hinterlegt sie ebenfalls im o.a. Fach.
  • Der „Mentorenbrief“ dient der Dokumentation für das laufende Schuljahr.

Viel Vergnügen – und ruhig Blut!!!

Dr. Nicola Huber & Thorsten Eßmüller

die Dateien als  Download:

Projekt Reanimation Ablauf
1 Projektablauf Mentoren.pdf