21. Dezember 2021
Auf der Homepage konnten die Schülerinnen und Schüler des THG im Dezember einen virtuellen Adventskalender finden. Hier hat es von "Theo denkt nachhaltig!" viele Information, Rätsel und Quizze rund um das Thema Nachhaltigkeit gegeben. Es gab auch viele Preise zu gewinnen, die der Nikolaus per Lastenrad ans THG gebracht hat und in der zweiten Pause am 21.12.21 an die Gewinner:innen verteilt hat.
Infotag für die Eltern der Viertklässler
16. Dezember 2021
Infotag für Eltern der vierten Klasse
11. Dezember 2021
Für die 5ten Klassen wurde von der Nachhaltigkeitsgruppe am THG jeweils ein Vormittag im JUKS organisiert. Hier konnten die Schüler:innen gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und den Patinnen und Paten der Klasse beim Dosenlichter klopfen, Plätzchen backen und Feuermachen die AG "Theo denkt nachhaltig!" kennen lernen.
09. Dezember 2021
Die SKI -AG am THG organisiert 2022 wieder die Skifahrten: Leiter: Tobias Vogel und Malte Herms ab Klasse 6-8 Immer freitags von 13.15Uhr bis 18.00Uhr nach den Weihnachtsferien Ort: Feldberg > Elternbrief zu den Skifahrten > Zweiter Elternbrief (Januar 2022)
CO2-Bilanz als Download
15. November 2021
Die Arbeitsgruppe "THG CO2-Bilanz" hat ihre Arbeit abgeschlossen. Mit Unterstützung von Greenpeace und ifeu wurde diese Bilanzierung erstellt und graphisch aufgearbeitet. Die Ergebnisse liegen vor und hier zum Download bereit.